Bitte warten ...

RSS RSS   |   Kontakt Kontakt   |   Newsletter

Datenschutz

Datenschutzbestimmungen des Vermittlungs-Portals Games-Career.com

Wir erfassen in Ihrem Auftrag persönliche Daten von Ihnen und geben diese Informationen weiter, um Sie untereinander mit Ihren Angeboten und Gesuchen für die Games-Branche in Kontakt zu bringen. Vor diesem Hintergrund gilt umso mehr: Datenschutz ist Vertrauenssache und Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Daher beachten wir, Quinke Networks als Betreiber von Games-Career.com ("Betreiber"), bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten die gesetzlichen Bestimmungen. Wir möchten Sie hier über unsere Datenerhebung und Datenverwendung informieren.

Durch das Aufrufen und Verwenden von "www.games-career.com" ("Website") erklären Sie sich mit diesen Datenschutzbestimmungen einverstanden. Etwaig erteilte Einwilligungen können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Sollten Sie Fragen bezüglich der Verwendung Ihrer persönlichen Daten durch uns und unsere Kooperationspartner haben, wenden Sie sich bitte an uns (Kontakt unter Ziffer 14).

1. Erfassung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, Zugänglichmachung der Daten gegenüber Dritten

1.1 Beim Besuch der Website bleiben Sie anonym. Bei jedem Zugriff eines Nutzers auf die Website und bei jedem Abruf einer Datei werden aber grundsätzlich Zugriffsdaten über diesen Vorgang ohne Personenbezug in einer Protokolldatei auf unserem Server wie folgt gespeichert: Internet-Protokoll, IP-Adresse, Seite, von der aus die Datei angefordert wurde, Datum, Uhrzeit, Browsertyp und Betriebssystem, die von Ihnen besuchte Seite, übertragene Datenmenge, Zugriffsstatus (Datei übertragen, Datei nicht gefunden etc.). Aus diesen Daten werden Statistiken generiert, die uns helfen, die Nutzung der angebotenen Leistungen zu analysieren, Fehler zu beheben und unsere Dienste zu verbessern.

1.2 Grundsätzlich erfassen und nutzen wir nur die personenbezogenen Daten, die Sie bei der Nutzung der Website im Rahmen Ihrer Registrierung und ggf. bei der Inanspruchnahme von kostenpflichtigen Diensten mitteilen. Personenbezogene Daten sind solche, die Angaben über persönliche und sachliche Verhältnisse des Kunden enthalten.

1.3 Bei der Registrierung als Nutzer wird von Ihnen zunächst lediglich der Name. die E-Mail-Adresse sowie ein Passwort gespeichert, damit wir Ihnen entsprechende Angebote oder Anfragen, Karriereinfos aus der Games-Branche zusenden können. Diese Daten werden von uns vertraulich behandelt und nicht an Dritte (potentielle Arbeitgeber, Hochschulen oder Arbeitssuchende etc.) weitergegeben, es sei denn, sie erteilen uns Ihr ausdrückliches Einverständnis hierfür, indem Sie Ihr Gesuch oder Angebot, Lebenslauf, Fotos etc. einstellen und/oder die Freischaltung beauftragen (siehe Ziffer 1.4).

1.4 Im Vermittlungs-Portal von Ihnen eingestellte persönliche Daten: Games-Career.com ist ein Vermittlungs-Portal der Games-Branche und versteht sich als -Vermittlungsseite für Jobs, Praktika und Universitätsplätze oder weiteren Services für die Games-Branche. Hierfür haben Sie die Möglichkeit, kostenlose und kostenpflichtige Dienstleistungen in Anspruch zu nehmen. Hierunter fallen das Einstellen von Angeboten und Gesuchen, die Erstellung eines Top Profils, wie das Top Arbeitgeber Profil, etc. In diesem Rahmen können Sie für ein Gesuch Ihren Lebenslauf, Beschreibung ihrer Ausbildung, Berufserfahrung und Fähigkeiten einstellen, Fotos, Zeugnisse und andere Dokumente hochladen sowie weitere Daten angeben, wie Ihren vollständigen Namen, Geschlecht, Alter, Staatsangehörigkeit, Kontaktadresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer etc. Diese angegebenen und hochgeladene Dokumente werden auf Ihren Wunsch und Ihren Auftrag hin öffentlich zugänglich gemacht und potentiellen Anbietern weitergeleitet. Im Rahmen eines Angebots eingestellte Daten, wie das Top Arbeitgeber Profil, Angaben zu Firmendaten, Kontaktadresse, Absprechpartner und Anforderungsprofil etc. werden ebenfalls öffentlich zugänglich gemacht und potentiellen Interessenten weitergeleitet. Diese öffentlich zugänglich gemachten Daten können demnach von Dritten weltweit aufgerufen, genutzt und auch gespeichert werden. Wir bemühen uns darum, den Zugriff auf unsere Datenbank auf berechtigte Nutzer zu beschränken, können aber nicht garantieren, dass unberechtigte Dritte sich nicht doch Zugriff zu den Daten verschaffen. Bitte achten Sie darauf, dass Sie keine sensiblen Daten und Informationen auf unser Vermittlungs-Portal einstellen.

1.5 Personenbezogene Daten für die Vertragsabwicklung: Bei Inanspruchnahme unserer kostenpflichtigen Dienstleistungen kann je nach beauftragter Dienstleistung die Angabe von weiteren Daten, wie z.B. vollständiger Name, Ansprechpartner, Adresse, Kontoverbindung, Kreditkartennummern etc. erforderlich werden. Ihre (personenbezogenen) Daten werden für die Abwicklung des Vertrags erhoben, genutzt und gespeichert. Auch für die Bearbeitung Ihrer Anfragen oder zu Ihrer Betreuung ist es manchmal erforderlich, Sie nach persönlichen Daten wie Name, Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer zu fragen. Diese Daten werden von uns vertraulich behandelt und nicht ohne Ihre Erlaubnis an Dritte weitergegeben, es sei denn in dem Umfang, wie sie für die Ausführung des Vertrages, zur Bearbeitung Ihrer Anfragen oder für Ihre Betreuung benötigt werden.

1.6 Wir weisen Sie an dieser Stelle darauf hin, dass Bestands-, Nutzungs- und Abrechnungsdaten im Rahmen des §§ 14, 15 TMG bzw. des § 28 BDSG erhoben, verarbeitet und genutzt werden, soweit dies zur Auftragserfüllung erforderlich ist.

2. Weitergabe von (personenbezogenen) Daten an Dritte

2.1 Personenbezogene Daten, die Sie uns im Rahmen Ihrer Registrierung und zur Auftragsbearbeitung überlassen haben, machen wir öffentlich zugänglich oder leiten sie an Dritte potentielle Interessenten weiter, sofern Sie uns durch das Einstellen eines Gesuchs oder Angebots gerade damit beauftragt haben, siehe unter Ziffer 1.4. Die Daten sind über das Internet weltweit zugänglich. Sobald wir Ihre personenbezogenen Daten, Angaben und Dokumente öffentlich zugänglich gemacht haben oder einem potentiellen Interessenten weitergeleitet haben, können wir einen möglichen Missbrauch durch Dritte nicht mehr verhindern.

2.2 Im Übrigen werden wir Ihre personen- und/oder abrechnungsbezogenen Daten grundsätzlich nur an Dritte, d.h. an Partnerunternehmen, andere mit uns kooperierende Unternehmen, externe Dienstleister weitergeben, soweit dies zur Vertragserfüllung und zur Zahlungsabwicklung sowie zum Schutz anderer Nutzer erforderlich ist oder gesetzlich vorgeschrieben ist. Die Zahlungsabwicklung erfolgt über externe Dienstleister (z.B. Kreditkartenunternehmen, Banken und andere Payment-Anbieter). Ihre schutzwürdigen Belange werden gemäß den gesetzlichen Bestimmungen berücksichtigt. Die externen Dienstleister sind zur vertraulichen und sicheren Behandlung Ihrer Daten verpflichtet und dürfen Ihre Daten nur verwenden, soweit dies zur Erfüllung ihrer Aufgabe erforderlich ist. Wir weisen darauf hin, dass wir gegebenenfalls aufgrund gesetzlicher Bestimmungen zu der Weitergabe von Daten verpflichtet sind (z.B. Weitergabe an Ermittlungsbehörden). Die Weitergabe erfolgt stets nur soweit dies erforderlich oder gesetzlich vorgeschrieben ist.

2.3 Für den Fall eines Zahlungsverzugs beauftragen wir ggf. ein Inkassounternehmen oder einen Rechtsanwalt mit dem Einzug der fälligen Forderung. Zu diesem Zweck werden die erforderlichen Daten weitergegeben und unter Einhaltung sämtlicher Datenschutzrichtlinien genutzt.

3. Einwilligung / E-Mail-Newsletter

Während der Registrierung oder bei Anmeldung zum Newsletter haben Sie sich damit einverstanden erklärt, regelmäßig per E-Mail einen Newsletter mit Informationen über aktuelle Angebote, interessante Beiträge rund um das Thema Job, Studium und Weiterbildung und Werbezwecke zu erhalten. Die nachstehende Einwilligungserklärung haben Sie uns gegebenenfalls ausdrücklich erteilt und wir haben diese protokolliert. Sie können Ihre Einwilligung zur Nutzung Ihrer E-Mail Adresse zu Informationen über Neuigkeiten, aktuelle Angebote, Beiträgen rund um das Thema Job, Studium und Weiterbildung und Werbezwecke jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen (Kontakt unter Ziffer 14). Darüber hinaus besteht jederzeit die Möglichkeit, den weiteren Erhalt des Newsletters über einen gesonderten Link direkt am Ende jeden Newsletters abzubestellen.

Erlaubnis zur Nutzung der E-Mail-Adresse für Newsletter über aktuelle Angebote und interessante Beiträge, Neuigkeiten und Werbezwecke:

"Ich möchte den Games-Career.com-Newsletter bestellen und regelmäßig über aktuelle Angebote und interessante Beiträge und Neuigkeiten rund um das Thema Job, Studium und Weiterbildung informiert werden. Meine E-Mail-Adresse wird nicht an andere Unternehmen weitergegeben. Dieser Newsletter kann kostenfrei durch eine formlose E-Mail an newsletter@games-career.com abbestellt werden. Meine Einwilligung zum Erhalt des Newsletters kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen."

4. Bearbeitung und Löschung

4.1 Wir können auf eigene Initiative oder auf Ihren Wunsch hin unvollständige, fehlerhafte und/oder veraltete persönliche Daten, eingestellte Lebensläufe und Angaben vervollständigen, berichtigen oder löschen, die von uns im Zusammenhang mit dem Betrieb der Website und auf Ihren Auftrag hin gespeichert werden.

4.2 Sie können die zur Verfügung gestellten Daten und Angaben jederzeit durchsehen, ändern oder löschen, indem Sie auf Ihrem registrierten Nutzungsprofil die gewünschten Änderungen vornehmen.

4.3 Wir löschen im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen personenbezogene Daten unverzüglich auf Veranlassung von Ihnen als Auftraggeber und eines berechtigten Dritten, sofern nicht zwingende gesetzliche Aufbewahrungspflichten entgegenstehen.

5. Schutz Ihrer Daten

Wir sind stets bemüht, in zumutbarem Umfang Vorkehrungen zu treffen, um unbefugten Zugriff auf Ihre persönlichen Daten sowie die unbefugte Verwendung oder Verfälschung dieser Daten zu verhindern und die entsprechenden Risiken zu minimieren. Beachten Sie jedoch: Die Bereitstellung persönlicher Daten, ob dies persönlich, telefonisch oder über das Internet geschieht, ist stets mit Risiken verbunden und kein technologisches System ist völlig unanfällig für Manipulationen oder Sabotage.

6. Einsatz von Cookies

Zusätzlich zu den von Ihnen bereitgestellten persönlichen Informationen verwendet diese Seite sogenannte "Cookies", also Textdateien, oder sogenannte "Web Beacons", also Grafikdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden. Dabei handelt es sich um Technologien, mit deren Hilfe bestimmte benutzerspezifische Einstellungen und technische Informationen, mit denen Sie identifiziert werden können, gesammelt werden können. Diese Informationen zeigen, wann und wie Benutzer die Website verwenden und ermöglichen uns, diese laufend zu verbessern. Die Verwendung von Cookies bietet Ihnen den Vorteil, dass Sie beim Ausfüllen verschiedener Formulare der Website nicht immer wieder Ihre persönlichen Daten eingeben müssen. Die Verwendung von Cookies ist üblich und auf vielen Webseiten gängige Praxis. Cookies werden auf Ihrem Computer und nicht auf dieser Seite gespeichert.

Wir verwenden Cookies nur, um Informationen auf Ihrer Festplatte zu lesen, die durch einen Cookie von dieser Seite dort gespeichert wurden. Wenn Sie die Speicherung von Cookies auf Ihrem Anzeigegerät nicht wünschen, einen gespeicherten Cookies löschen möchten oder von ihrer Speicherung benachrichtigt werden möchten, können Sie Ihren Browser entsprechend einstellen. Wie dies im Einzelnen vorzunehmen ist, entnehmen Sie bitte der Hilfe zu Ihrem Browser. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen der Website voll umfänglich nutzen können.

7. Google Analytics

Der Betreiber benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States of America ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Verwendung von Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software deaktivieren; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen der Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Weitere Informationen zu Google Analytics finden Sie hier www.google.de/intl/de/analytics/privacyoverview.html.

8. Verwendung von Facebook Social Plugins

Der Betreiber verwendet "Social Plugins" ("Plugins") des sozialen Netzwerkes www.facebook.com, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird ("Facebook"). Die Plugins sind mit einem Facebook Logo oder dem Zusatz "Facebook Social Plugin" gekennzeichnet. Die Liste und das Aussehen der Facebook Social Plugins kann hier developers.facebook.com/plugins eingesehen werden. Unser Internetauftritt enthält ein solches Plugin, durch das Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook aufbaut. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Website eingebunden. Wir haben daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Facebook mit Hilfe dieses Plugins erhebt und informieren Sie daher entsprechend unserem Kenntnisstand:

Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook die Information, dass Sie die entsprechende Seite unseres Internetauftritts aufgerufen haben. Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch Ihrem Facebook-Konto zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den "Gefällt mir" Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Falls Sie kein Mitglied von Facebook sind, besteht trotzdem die Möglichkeit, dass Facebook Ihre IP-Adresse in Erfahrung bringt und speichert.

Nach eigenen Angaben (www.facebook.com/help/?faq=17512) speichert Facebook für eine Dauer von 90 Tagen Datum und Uhrzeit Ihres Besuchs auf unserer Seite, die konkrete Internetadresse auf der sich das Social Plugin befindet, und weitere technische Daten wie etwa IP-Adresse, den Browsertyp, Ihr Betriebssystem, um die Dienste von Facebook weiter zu optimieren. Nach Ablauf der 90 Tage werden die Daten anonymisiert, so dass sie nicht weiter mit Ihnen in Verbindung gebracht werden können. Weitere Informationen von Facebook dazu finden Sie hier (www.facebook.com/about/privacy/yourinfo.php). Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook (www.facebook.com/about/privacy/).

Wenn Sie Mitglied von Facebook sind und nicht möchten, dass Facebook über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt und mit Ihren bei Facebook gespeicherten Mitgliedsdaten verknüpft, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch auf unserer Seite bei Facebook ausloggen.

Wenn Sie die Facebook Social Plugins generell blocken wollen, können Sie eine entsprechende Erweiterung für Ihren Browser installieren und aktivieren, zum Beispiel mit dem "Facebook Blocker" (www.webgraph.com/resources/facebookblocker/)

9. Verwendung der Google +1 Schaltfläche

Der Betreiber bietet die Möglichkeit Website-Inhaltemit dem "+1?-Button von Google zu kennzeichnen und über Ihr Google Plus Netzwerk zu empfehlen. Dieser Dienst wird von der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States betrieben. Die Schaltfläche ist mit einem "+1? gekennzeichnet. Enthält eine Webseite unseres Internetauftrittes die "+1"-Schaltfläche, dann wird ihr Internetbrowser diese Schaltfläche vom Google-Server laden und darstellen. Wir haben daher keinen Einfluss auf den Umfang der von Google abgerufenen Daten. Nach eigenen Angaben (www.google.com/intl/de/policies/privacy/) erfasst Google sowohl die Information, dass Sie für einen Inhalt +1 gegeben haben, als auch Informationen über die Seite, die Sie beim Klicken auf +1 angesehen haben, also die Internetadresse, zudem Ihre IP-Adresse und andere Browser-bezogene Informationen. Wenn Sie Ihre +1 Empfehlung zurücknehmen, werden diese Informationen gelöscht. Sämtliche +1-Empfehlungen von Ihnen sind auf dem +1- Tab in Ihrem Profil aufgelistet.

Sind Sie bei Google eingeloggt, werden die Informationen Ihrem Konto/Plus-Account zugeordnet. Ihre +1 können als Hinweise zusammen mit Ihrem Profilnamen und Ihrem Foto in Google-Diensten, wie etwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Google-Profil, oder an anderen Stellen auf Websites und Anzeigen im Internet eingeblendet werden.

Die Vergabe von +1 selbst ist ein öffentlicher Vorgang, d.h. jeder, der eine Google-Suche ausführt oder Inhalte im Web aufruft, denen Sie +1 geben, kann potenziell sehen, dass Sie dem betreffenden Inhalt ein +1 gegeben haben. Geben Sie daher nur dann +1, wenn Sie sich ganz sicher sind, dass Sie diese Empfehlung mit der ganzen Welt teilen möchten.

Ein Klick auf diesen +1-Button dient als Empfehlung für andere Nutzer in Googles Suchergebnissen. Sie können öffentlich mitteilen, dass Ihnen unsere Webseite gefällt, unsere Webseite Ihre Zustimmung findet oder dass Sie unsere Webseite empfehlen können.

Google erfasst nach eigenen Angaben nicht Ihre Besuche im Web und nicht dauerhaft Ihren Browserverlauf und wertet Ihren Besuch auf einer Seite mit +1-Schaltfläche auch nicht in anderer Weise aus. Google speichert allerdings kurzfristig, normalerweise für etwa zwei Wochen, einige Daten über Ihren Besuch zu Systemwartungs- und Fehlerbehebungszwecken. Diese Daten sind jedoch nicht nach individuellen Profilen, Nutzernamen oder URLs strukturiert. Diese Informationen sind auch nicht für Website-Publisher oder Inserenten zugänglich. Weitere Informationen von Google finden Sie hier. Sie haben stets die Kontrolle über Ihre +1-Inhalte. Sie können alle Ihre +1 über den +1-Tab in Ihrem Google Profil verwalten.

Wenn Sie nicht wollen, dass Google über die Website Daten über Sie sammelt und mit Ihrem Google Plus-Konto und/oder Google Konto verknüpft, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Internetpräsenz bei Google ausloggen.

Weitere Informationen zu Zweck und Umfang der Erhebung, Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten von Google sowie Einstellungen erhalten Sie hier:

  • +1-Buttons,
  • +1-Buttons Datenschutzbestimmungen,
  • Google Profil,
  • Google Plus Datenschutzbestimmungen,
  • +1-Tab.

10. Twitter Button

Der Betreiber bietet weiter die Möglichkeit Beiträge u.ä. über Twitter zu posten. Dafür nutzen wir den Dienst von Twitter, Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107 und ein entsprechend konfiguriertes Plugin. Mit dem Tweet-Button ist es Ihnen möglich, Website-Inhalte über Twitter zu teilen.

Beim Aufbau der Internetseite wird der Code des Tweet-Buttons direkt von einem Server von Twitter durch Ihren Browser abgefragt und in unsere Internetpräsenz eingebunden. Wir haben daher keinen Einfluss auf den Umfang der von Twitter abgerufenen Daten. Nach eigenen Angaben speichert Twitter die übermittelte Nachricht des Tweets und dessen Metadaten. Dazu zählen nach unserer Einschätzung: Datum und Uhrzeit des Tweets, die konkrete ggfs. gekürzte Internetadresse auf die sich der Tweet Button befindet, und weitere technische Daten wie bspw. die IP-Adresse, den Browsertyp, Ihr Betriebssystem. Twitter teilt nicht mit, wie lange die Informationen gespeichert werden.

Weitere Informationen von Twitter finden Sie unter www.twitter.com/privacy.

11. AddThis-Button

Der Betreiber nutzt weiter auch AddThis, um den dem Nutzer das setzen von Bookmarks und das Teilen von Website-Inhalten zu ermöglichen. Bei Verwendung von AddThis kommt es zum Einsatz von Cookies. Die Dabei erzeugten Daten (z.B. Nutzungszeitpunkt oder Browsersprache) werden an die Add This LLC, ein Unternehmen der Unternehmensgruppe Clearspring, 8000 Westpark Dr. , Suite 625, McLean, VA 22102 in den USA übertragen und dort verarbeitet.

Nähere Informationen zu Datenverarbeitung und Datenschutz durch Add This LLC finden Sie unter www.addthis.com/privacy. Dort finden sich insbesondere auch Angaben zur Art der verarbeiteten Daten sowie deren Verwendungszweck. Wir haben keinen Einfluss auf den Umfang der von Add This LLC abgerufenen Daten. Eine Verarbeitung der betroffenen Daten durch den Betreiber findet nicht statt.

Sie können der Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten durch Add THis LLC jederzeit durch den Einsatz von "Opt Out Cookies" widersprechen. Näheres hierzu finden Sie unter www.addthis.com/privacy/opt-out.

12. Werbung von Dritten, Links zu anderen Webseiten, Google AdSense

12.1 Die Website kann gelegentlich Werbung von Dritten und Links (interaktive Verweise) auf Internetauftritte Dritter, für die wir nicht verantwortlich sind, enthalten. Insbesondere haben wir keinerlei Einfluss auf Inhalt und Gestaltung der verlinkten externen Seiten bzw. der Internetauftritte, auf die Sie über diese Links gelangen. Für Inhalt und Gestaltung dieser Internetauftritte sowie die Einhaltung datenschutzrechtlicher Bestimmungen sind ausschließlich die jeweiligen Anbieter verantwortlich.

12.2 Die Website verwendet Google AdSense, einen Webdienst von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, durch den Werbeanzeigen Dritter auf der Website platziert werden. Im Zuge dieser Anzeigen kann Google Cookies auf der Festplatte der Nutzer platzieren, um sie auszulesen, und kann "Web Beacons" (kleine unsichtbare Grafikdateien) zur Sammlung von Informationen verwenden. Die durch die Cookies und/oder Web Beacons erzeugten Informationen werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort verarbeitet.

12.3 Die Werbetreibenden oder Unternehmen benutzen gelegentlich Technologien, mit denen Werbung, die auf unserer Website erscheint, unmittelbar an Ihren Browser geschickt wird, so dass automatisch Ihre IP-Adresse übermittelt wird. Die betreffenden Werbetreibenden oder Unternehmen verwenden zuweilen auch die unter Ziffer 6 beschriebenen Cookies sowie andere technische Mittel, um die Effizienz ihrer Werbung zu messen oder deren Inhalt zu optimieren. Dies betrifft insbesondere, aber nicht abschließend die Zuordnung von Internetseiten zu bestimmten Interessenkategorien im Rahmen ihrer Internetnutzung. Hierbei wird kein Zusammenhang zwischen diesen Informationen und Ihrem Namen, Ihrer Adresse, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse hergestellt. Wir haben weder Zugang noch Kontrollmöglichkeiten über diese jeweils eingesetzten Cookies oder sonstigen technischen Mittel. Der Umgang mit Daten durch diese Dritten wird deshalb von der vorliegenden Datenschutzerklärung nicht erfasst. Bitte informieren Sie sich daher direkt beim jeweiligen Anbieter über deren Datenschutzbe¬stimmungen. Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren (siehe unter Ziffer 6). Ferner können sie die Erhebung interessenbezogener Daten und deren Kategorisierung durch Deaktivierung auf der Seite www.google.com/privacy_ads.html unterbinden.

13. Änderungen

Wir können jederzeit unangekündigt diese Datenschutzbestimmungen oder den Inhalt der Seite ändern oder den Zugriff auf diese Seite ändern oder sperren.

14. Fragen zum Datenschutz und Kontakt

Sie können sich jederzeit an uns wenden, wenn Sie wünschen, dass Ihr Nutzerprofil und die zu Ihrer Person gespeicherten Daten berichtigt, gesperrt oder gelöscht werden. Darüber hinaus erteilen wir Ihnen jederzeit Auskunft darüber, welche Daten wir von Ihnen gespeichert haben sowie deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Speicherung. Für Fragen zum Datenschutz wenden Sie sich bitte an uns:

Quinke Networks
Bei den Mühren 70
20457 Hamburg

E-Mail: info@games-career.com

Ansprechpartner:
Dennis Schoubye

Copyright Quinke Networks, 12. November 2012 – Alle Rechte vorbehalten
Top Arbeitgeber